Sie sind hier: Schule > Vorstellung > Kollegium >

Das Kollegium der Heuneburgschule 2018/2019

Das Kollegium der Heuneburgschule setzt sich aktuell aus 7 Lehrerinnen und dem Schulleiter zusammen.

Seit dem Schuljahr 2013/2014 haben wir Frau Ackermann als  Förderschullehrerin mit 11 Stunden  an unserer Schule.

Den evangelischen Religionsunterricht hat der Pfarrer aus Niedernhausen  Herr Körber in den Klassen  2,3+4 übernommen.

Die Heuneburgschule hat aktuell 6 Klassen. Außer in der Klassestufe 1 und 3  sind wir in allen anderen Klassenstufen einzügig.

Zur Schulgemeinde gehört noch eine Sekretärin, die dienstags und donnerstags von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Sekretariat arbeitet.

Einen Hausmeister teilen wir uns mit der Haßlochbergschule aus unserem Nachbarort Groß-Bieberau.

Fr.Stöhr, Fr.Weps (Päd. Hilfskraft), Fr.Ackermann (Lernhilfelehrerin), , Fr.Steiner (Schulassistenz), Fr.Timmermann, Fr.Da Dalt, Fr. Anton, Fr.Rocchinotti, Fr.Anderl, Hr.Schlick (Schulleiter)

Aktuell haben wir an unserer Schule 6 Klassen.

Frau Anton

Frau Anton ist seit dem Schuljahr 2018/2019 neu an unserer Grundschule. Sie ist die Klassenlehrerin der Klasse 1a

Frau Da Dalt

Frau Da Dalt unterrichtet an der Heuneburgschule seit August 2017. Sie ist die Klassenlehrerin der Klasse 1b.

Frau Timmermann

Frau Timmerman ist aktuell die Klassenlehrerin der Klasse 2. Außerdem ist sie die Fachfrau für den Schulsport und organisiert den Sponsorenlauf und die Bundesjugendspiele. Zusätzlich ist sie die Ansprechpartnerin für das Kollegium als Fachfrau für das Unterrichtsfach Mathematik.

Frau Timmermann ist außerdem die Vertrauenslehrerin der Schülerinnen und Schüler der Heuneburgschule.

Frau Anderl

Frau Anderl ist seit dem 01.02.2016 neu an unserer Schule. Sie unterrichtet aktuell die Klasse 3a.

Frau Rocchinotti

Frau Rocchinotti ist seit dem Schuljahr 2014/2015 neu an unserer Schule und die Klassenlehrerin der Klasse 3b.

Frau Rocchinotti ist für die Lehrbücherei unserer Schule verantwortlich

Sie arbeitet in ihrer Funktion als Fachfrau für das Fach Englisch in Zusammenarbeit mit der Haslochbergschule an einem gemeinsamen Schulcurriculum Englisch.

Frau Stöhr

Frau Stöhr ist die Personalrätin an unserer Schule und vertritt das Kollegium bei Sorgen, Nöten und anderen Anliegen gegenüber der Schulleitung.

Bei Abwesenheit der Schulleitung ist Frau Stöhr vom Kollegium der Heuneburgschule als Vertreterin der Schulleitung gewählt worden.

Ebenso ist sie die Fachfrau für die Fächer Kunst und Sachunterricht und die Klassenlehrerin der Klasse 4.

Frau Ackermann

Frau Ackermann arbeite mit 11 Stunden als Förderschullehrerin an unserer Schule. Sie berät Lehrerinnen und Eltern und unterstützt und hilft Schülerinnen und Schüler, die Schwierigkeiten mit dem Lernen haben.

Herr Körber

Herr Körber ist der evangelische Pfarrer in der Gemeinde Fischbachtal. Er unterrichtet 4 Stunden evangelische Religion an unserer Schule.

Frau Steiner

Frau Steiner ist seit dem September 2018 an unserer Schule. Sie arbeitet als Schulassistentin in der Klasse 1b.

Frau Pektas

Frau Pektas ist seit 2016 Schulassistentin in der Klasse 3b. Zusätzlich arbeitet sie von 12.30 - 14.30 Uhr in der Betreuung der Heuneburgschule.

Frau Weps

Frau Weps hat im Juni 2018 ihr Abitur gemacht und arbeitet seit August 2018 für ein Jahr als pädagogische Hilfskraft an der Heuneburgschule. Sie unterstützt in der Zeit von 09.300 - 12.30 Uhr die Lehrerinnen der Klassen 1-4.

Die Klassen und ihre Klassenlehrerinnen

Klasse Klassenlehrerin
Klasse 1a Frau Anton
Klasse 1b Frau Da Dalt